|
|
|
|
LEADER |
02128nam a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220609133648.0 |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
190310s2004 it ad|||||||||||1 ||spa d |
020 |
|
|
|a 9253050772
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 338.1
|b O686p 2004
|2 22
|
110 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 79511
|
245 |
1 |
0 |
|a Perspectivas a plazo medio de los productos básicos agrícolas :
|b proyecciones al año 2010 /
|c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a ix, 180 p. :
|b il., graf. ;
|c 30 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Documentos de la FAO sobre productos básicos y comercio ;
|v 1
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 180)
|
505 |
0 |
|
|a I. Examen general de las conclusiones y los problemas principales del sector del comercio y la seguridad alimentaria. 1. Hechos más salientes. -- 2. Visión de conjunto de las perspectivas a medio plazo, escenario de base y escenarios alternativos. -- 3. Perspectivas de la seguridad alimentaria para los países con mayor inseguridad alimentaria. -- II. Perspectivas a plazo medio para los principales mercados de productos básicos. 1. Productos alimentarios y forrajeros básicos. -- 2. Productos pecuarios. -- 3. Azúcar, bebidas y frutas tropicales. -- 4. Materias primas agrícolas.
|
530 |
|
|
|a Disponible también en línea.
|
595 |
|
|
|d 1761
|e 27/11/2008
|f 3849 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Producto agrícola.
|2 unesco
|9 22105
|
650 |
|
7 |
|a Agricultura.
|2 unesco
|9 2328
|
856 |
4 |
1 |
|u http://www.fao.org/3/a-y5143s.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_100000000000000_O686P_2004
|7 1
|8 GRAL
|9 85952
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 338.1 O686p 2004
|p D3849
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3849 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_000000000000000__INTERNET
|7 0
|8 RE
|9 91533
|a EEyN
|b EEyN
|d 2020-10-30
|e EEyN
|l 0
|o 338. Internet
|r 2020-10-30 00:00:00
|u http://www.fao.org/3/a-y5143s.pdf
|w 2020-10-30
|y LE
|
999 |
|
|
|c 58733
|d 58733
|