Turismo rural y en áreas protegidas /
Otros Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Sintesis,
2013.
|
Colección: | Gestión turística
|
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- 1. Turismo rural y en áreas protegidas: una panorámica.
- 2. Identificación de los perfiles del turista rural y la adaptación de la comercialización: aplicación práctica.
- 3. Valoración económica de los espacios naturales en Canarias como atractivo turístico.
- 4. Metodología para la estimación de los atractivos de un destino turístico rural.
- 5. Rutas alimentarias: Una estrategia de desarrollo turístico inclusivo fundada en alimentos con identidad.
- 6. Diseño de rutas turísticas en áreas rurales y naturales: Orientaciones metodológicas.
- 7. Turismo con aroma a café: un estudio de una simbiosis de la agricultura orgánica y el turismo rural.
- 8. Demanda de actividades náutico-recreativas en el Parque Nacional de Cancún: implicaciones para el recurso arrecifal.
- 9. La productividad y los impactos sociales del turismo rural.
- 10. Redes colaborativas para la competitividad del turismo rural.
- 11. La integración de los indicadores de turismo sostenible en la planificación del turismo rural.
- 12. Planes maestros de ecoturismo en áreas protegidas.
- 13. Modelo de ciclo de vida de los residuos turísticos: el caso de la reserva de la biosfera "Seaflower" (Colombia).
- 14. Pequeños pueblos y turismo rural en Argentina: Análisis y perspectivas.
- 15. Turismo en áreas naturales en destinos urbanos en el sur de Brasil: gestión de áreas protegidas.
- 16. Desarrollo regional y turismo en Latinoamérica: caso colombiano.
- 17. Turismo rural y conservación en la costa de Jalisco.
- 18. Turismo rural en Uruguay: un producto complementario.
- 19. Actividad turística y sostenibilidad territorial: el caso del Delta del Ebro en Tarragona (España).
- 20. El turismo en el área protegida Archipiélago Islas del Rosario, San Bernardo e Isla Fuerte (Colombia).