Jornadas agrarias (Confederación General del Trabajo, 1964)
Definición de reforma agraria como cambio estructural. -- Análisis del régimen de tenencia de la tierra. -- Validez de la experiencia sobre reforma agraria en otros países. -- Análisis de la organización del trabajo dentro del actual sistema de tenencia. -- Planeamiento de la producción y medidas a adoptar para lograr las metas de una reforma agraria.