Diccionario de contabilidad - Cordera Martín, José María (Pirámide, 1990)
El presente diccionario comprende los términos básicos, esenciales y fundamentales de la ciencia contable, explicados en un lenguaje claro y sencillo al alcance de cualquier persona que con un mínimo de conocimientos generales se inicie en el estudio de esta disciplina.