Control total de la calidad /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México, D.F. :
CECSA,
1986.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- 1. La calidad de los productos y servicios y el control total de calidad.
- 2. El comprador, el productor y las nuevas demandas de calidad en el mercado.
- 3. Productividad, tecnología y la internacionalización de la calidad.
- 4. ¿Cuáles son los factores que controlan la calidad y cuáles son las tareas del control de calidad?.
- 5. El enfoque de sistemas a la calidad.
- 6. Establecimiento del sistema de calidad.
- 7. Costos de calidad - fundamentos de la economía de los sistemas de calidad.
- 8. Organizando para la calidad.
- 9. Logro de una responsabilidad total en la calidad.
- 10. Tecnología de ingeniería de la calidad.
- 11. Tecnología de la ingeniería para el control del proceso.
- 12. Tecnología de ingeniería del equipo de información de calidad.
- 13. Distribuciones de frecuencias.
- 14. Gráficas de control.
- 15. Tablas de muestreo.
- 16. Métodos especiales.
- 17. Confiabilidad del producto.
- 18. Control de nuevo diseño.
- 19. Control del material adquirido.
- 20. Control del producto.
- 21. Estudios especiales del proceso.