Control total de la calidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feigenbaum, A. V. (Armand Vallin)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México, D.F. : CECSA, 1986.
Edición:2a ed.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. La calidad de los productos y servicios y el control total de calidad.
  • 2. El comprador, el productor y las nuevas demandas de calidad en el mercado.
  • 3. Productividad, tecnología y la internacionalización de la calidad.
  • 4. ¿Cuáles son los factores que controlan la calidad y cuáles son las tareas del control de calidad?.
  • 5. El enfoque de sistemas a la calidad.
  • 6. Establecimiento del sistema de calidad.
  • 7. Costos de calidad - fundamentos de la economía de los sistemas de calidad.
  • 8. Organizando para la calidad.
  • 9. Logro de una responsabilidad total en la calidad.
  • 10. Tecnología de ingeniería de la calidad.
  • 11. Tecnología de la ingeniería para el control del proceso.
  • 12. Tecnología de ingeniería del equipo de información de calidad.
  • 13. Distribuciones de frecuencias.
  • 14. Gráficas de control.
  • 15. Tablas de muestreo.
  • 16. Métodos especiales.
  • 17. Confiabilidad del producto.
  • 18. Control de nuevo diseño.
  • 19. Control del material adquirido.
  • 20. Control del producto.
  • 21. Estudios especiales del proceso.