|
|
|
|
LEADER |
02027nam a2200313 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20240502151646.0 |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
190310s2011 ag ad|||||||||||1 ||spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 338.17311
|b U5884 2011
|2 22
|
110 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Centro de Economía Regional y Espacial
|9 70746
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis del complejo agroindustrial trigo /
|c Centro de Economía Regional y Espacial.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b CERE,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 18 p. :
|b il., graf. ;
|c 30 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Documentos de economía regional ;
|v 6
|
500 |
|
|
|a Integrantes: Lic. Adrián Daniel Gutiérrez Cabello, Lic. Víctor Pérez Barcia, Lic. Edgardo Lifschitz, Lic. Lucía Rodríguez Salto, Mg. Andrés Salama.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas e índice.
|
505 |
0 |
|
|a Aspectos metodológicos. -- Enfoque propuesto. Obtención de los complejos. Definiciones básicas de las variables utilizadas. -- Complejo trigo. Descripción. Actividades del complejo a nivel nacional. Actividades del complejo en la Provincia de Buenos Aires. Importancia de la provincia en las actividades del complejo a nivel nacional.
|
530 |
|
|
|a Disponible también en línea.
|
595 |
|
|
|d 4645
|e 23/10/2017
|f 6871 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Industria.
|2 unesco
|9 3212
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unesco
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Agroindustria
|2 unesco
|9 10347
|
856 |
4 |
1 |
|u https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/economia_regional/Documento06-Complejo%20Trigo.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_173110000000000_U5884_2011
|7 1
|8 GRAL
|9 85137
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 338.17311 U5884 2011
|p D6871
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 6871 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_000000000000000__INTERNET
|7 0
|8 RE
|9 91482
|a EEyN
|b EEyN
|d 2020-10-27
|e EEyN
|l 0
|o 338. Internet
|r 2020-10-27 00:00:00
|u https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/economia_regional/Documento06-Complejo%20Trigo.pdf
|w 2020-10-27
|y LE
|
999 |
|
|
|c 58253
|d 58253
|