Técnica comercial mayorista de productos alimenticios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dorado Brito, Orlando A.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Editorial Pueblo y Educación, 1983.
Edición:1a ed., 1a reimp.
Materias:
LEADER 01253nam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20220413125925.0
008 190310s1983 cu |||||||||||||| ||spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 658.86  |b D693 1983  |2 22 
100 1 |a Dorado Brito, Orlando A.  |9 71800 
245 1 0 |a Técnica comercial mayorista de productos alimenticios /   |c Orlando A. Dorado Brito. 
250 |a 1a ed., 1a reimp. 
260 |a Buenos Aires :   |b Editorial Pueblo y Educación,   |c 1983. 
300 |a 100 p. ;   |c 23 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 96). 
505 0 |a 1. Organización y características del almacenaje de productos alimenticios. -- 2. Recepción y entrega de productos. Manipulación de las cargas. -- 3. Normas para el ahorro. Control de envases. El visitador. -- 4. La distribución y el balance de productos. -- 5. El transporte dentro de la economía nacional. 
595 |d 4675  |e 30/10/2017  |f 1446 EYN 
650 7 |a Marketing.  |2 unesco  |9 10242 
650 7 |a Alimento.  |2 unesco  |9 4599 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 658_860000000000000_D693_1983  |7 1  |8 GRAL  |9 85046  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |o 658.86 D693 1983  |p D1446  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 1446 EYN 
999 |c 58194  |d 58194