|
|
|
|
LEADER |
01253nam a2200241 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220413125925.0 |
008 |
190310s1983 cu |||||||||||||| ||spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.86
|b D693 1983
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Dorado Brito, Orlando A.
|9 71800
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnica comercial mayorista de productos alimenticios /
|c Orlando A. Dorado Brito.
|
250 |
|
|
|a 1a ed., 1a reimp.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Editorial Pueblo y Educación,
|c 1983.
|
300 |
|
|
|a 100 p. ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 96).
|
505 |
0 |
|
|a 1. Organización y características del almacenaje de productos alimenticios. -- 2. Recepción y entrega de productos. Manipulación de las cargas. -- 3. Normas para el ahorro. Control de envases. El visitador. -- 4. La distribución y el balance de productos. -- 5. El transporte dentro de la economía nacional.
|
595 |
|
|
|d 4675
|e 30/10/2017
|f 1446 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Marketing.
|2 unesco
|9 10242
|
650 |
|
7 |
|a Alimento.
|2 unesco
|9 4599
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_860000000000000_D693_1983
|7 1
|8 GRAL
|9 85046
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 658.86 D693 1983
|p D1446
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 1446 EYN
|
999 |
|
|
|c 58194
|d 58194
|