Atención al cliente en los servicios de ocio /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Paraninfo,
c2001.
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- 1. Las bases de ¡guau!: el invitado es el que mejor sabe.
- 2. Cumplir con las expectativas a través de la planificación.
- 3. Preparar la escena para la experiencia del cliente.
- 4. Desarrollar la cultura hostelera: ¡todo el mundo sirve!.
- 5. Contratar al personal.
- 6. La formación del personal.
- 7. Servir con una sonrisa: motivación y facultades.
- 8. Comprometer al cliente: coproducción.
- 9. Comunicar el servicio.
- 10. La entrega del servicio.
- 11. La espera del servicio.
- 12. Solucionar los problemas de servicio.
- 13. Un servicio perfecto.
- 14. Un servicio excelente: ¡conseguir que sea maravilloso!.