Atención al cliente en los servicios de ocio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ford, Robert C. (Robert Clayton), 1945-
Otros Autores: Heaton, Cherrill P.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, c2001.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. Las bases de ¡guau!: el invitado es el que mejor sabe.
  • 2. Cumplir con las expectativas a través de la planificación.
  • 3. Preparar la escena para la experiencia del cliente.
  • 4. Desarrollar la cultura hostelera: ¡todo el mundo sirve!.
  • 5. Contratar al personal.
  • 6. La formación del personal.
  • 7. Servir con una sonrisa: motivación y facultades.
  • 8. Comprometer al cliente: coproducción.
  • 9. Comunicar el servicio.
  • 10. La entrega del servicio.
  • 11. La espera del servicio.
  • 12. Solucionar los problemas de servicio.
  • 13. Un servicio perfecto.
  • 14. Un servicio excelente: ¡conseguir que sea maravilloso!.