Atención al cliente en hostelería /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chon, K. S.
Otros Autores: Sparrowe, Raymond T., 1949-
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, c2001.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. Bienvenidos a la industria de la hospitalidad.
  • 2. Viajes y turismo: socios de la hospitalidad.
  • 3. Temas globales y hospitalidad.
  • 4. Dinámica de la industria del alojamiento.
  • 5. Desarrollo del hotel.
  • 6. Explotación y funcionamiento del hotel.
  • 7. Conceptos modernos del servicio de restaurante.
  • 8. Artes culinarias y explotación de los servicios de comidas.
  • 9. Las bebidas.
  • 10. Únicamente negocios.
  • 11. Las actividades de ocio y la hospitalidad.
  • 12. Mirando el futuro.
  • 13. Forjando el éxito.