|
|
|
|
LEADER |
01505nam a2200265 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20210624095315.0 |
008 |
190310s2001 sp |||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 8428327572
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.812
|b C5483 2001
|2 22
|
100 |
1 |
0 |
|a Chon, K. S.
|9 74363
|
245 |
1 |
0 |
|a Atención al cliente en hostelería /
|c Kye-Sung Chon, Raymond T. Sparrowe.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Paraninfo,
|c c2001.
|
300 |
|
|
|a xxii, 543 p. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Bienvenidos a la industria de la hospitalidad. -- 2. Viajes y turismo: socios de la hospitalidad. -- 3. Temas globales y hospitalidad. -- 4. Dinámica de la industria del alojamiento. -- 5. Desarrollo del hotel. -- 6. Explotación y funcionamiento del hotel. -- 7. Conceptos modernos del servicio de restaurante. -- 8. Artes culinarias y explotación de los servicios de comidas. -- 9. Las bebidas. -- 10. Únicamente negocios. -- 11. Las actividades de ocio y la hospitalidad. -- 12. Mirando el futuro. -- 13. Forjando el éxito.
|
595 |
|
|
|d 1822
|e 11/03/2009
|f 3892 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Marketing.
|2 unesco
|9 10242
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera
|2 unesco
|9 43864
|
653 |
|
|
|a Clientes.
|
700 |
1 |
|
|a Sparrowe, Raymond T.,
|d 1949-
|9 71685
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_812000000000000_C5483_2001
|7 1
|8 GRAL
|9 84859
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e EEyN
|o 658.812 C5483 2001
|p D3892
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3892 EYN
|
999 |
|
|
|c 58079
|d 58079
|