Planificación y diseño de restaurantes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lawson, Fred R.
Formato: Libro
Idioma:Español
Inglés
Publicado: Barcelona : Blume, 1979.
Materias:
LEADER 01416nam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20240502113026.0
008 190310s1979 sp oe|||||||||||1 ||spa d
020 |a 8470311050 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |a 725.71  |b L4253.E 1979  |2 22 
100 1 |a Lawson, Fred R.  |9 69260 
240 1 0 |a Restaurants planning & desing.  |l Español 
245 1 0 |a Planificación y diseño de restaurantes /  |c Fred R. Lawson ; [traducido por L. M. Jiménez de Cisneros]. 
260 |a Barcelona :  |b Blume,  |c 1979. 
300 |a 180 p. :  |b fotos, planos ;  |c 30 cm. 
500 |a Traducido de: Restaurants planning & desing. 
500 |a Incluye índice. 
505 0 |a 1. Proyectos de restaurantes. -- 2. Aspectos exteriores. -- 3. Servicios de comida y bebidas. -- 4. Organización interior. -- 5. Ambiente y decoración. -- 6. Ambientación e instalaciones. -- 7. Construcción interior. -- 8. Requisitos funcionales. -- 9. Diseño de la vajilla y de la carta. -- 10. Guía compendio de diseño. 
595 |d 4084  |e 30/11/2015  |f 8219 EYN 
650 7 |a Diseño arquitectónico  |2 unesco  |9 14966 
650 7 |a Arquitectura  |2 unesco  |9 2037 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 725_710000000000000_L4253_E_1979  |7 1  |8 GRAL  |9 84853  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 725.71 L4253.E 1979  |p D8219  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 8219 EYN 
999 |c 58074  |d 58074