|
|
|
|
LEADER |
01416nam a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20240502113026.0 |
008 |
190310s1979 sp oe|||||||||||1 ||spa d |
020 |
|
|
|a 8470311050
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 725.71
|b L4253.E 1979
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Lawson, Fred R.
|9 69260
|
240 |
1 |
0 |
|a Restaurants planning & desing.
|l Español
|
245 |
1 |
0 |
|a Planificación y diseño de restaurantes /
|c Fred R. Lawson ; [traducido por L. M. Jiménez de Cisneros].
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Blume,
|c 1979.
|
300 |
|
|
|a 180 p. :
|b fotos, planos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducido de: Restaurants planning & desing.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Proyectos de restaurantes. -- 2. Aspectos exteriores. -- 3. Servicios de comida y bebidas. -- 4. Organización interior. -- 5. Ambiente y decoración. -- 6. Ambientación e instalaciones. -- 7. Construcción interior. -- 8. Requisitos funcionales. -- 9. Diseño de la vajilla y de la carta. -- 10. Guía compendio de diseño.
|
595 |
|
|
|d 4084
|e 30/11/2015
|f 8219 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Diseño arquitectónico
|2 unesco
|9 14966
|
650 |
|
7 |
|a Arquitectura
|2 unesco
|9 2037
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 725_710000000000000_L4253_E_1979
|7 1
|8 GRAL
|9 84853
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 725.71 L4253.E 1979
|p D8219
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 8219 EYN
|
999 |
|
|
|c 58074
|d 58074
|