Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Araluce Letamendía, María del Mar
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, 2000.
Materias:
LEADER 01426nam a2200253 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20221215113637.0
008 190310s2000 sp |||||||||||||| ||spa||
020 |a 8479784601 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 647.95068  |b A659 2000  |2 22 
100 1 |a Araluce Letamendía, María del Mar  |9 71678 
245 1 0 |a Empresas de restauración alimentaria :   |b un sistema de gestión global /  |c María del Mar Araluce Letamendía. 
260 |a Madrid :   |b Díaz de Santos,   |c 2000. 
300 |a xii, 249 p. ;   |c 22 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 245-249). 
505 0 |a 1. Conceptos básicos de gestión de empresas de servicios. -- 2. El sector de la restauración colectiva. -- 3. El diseño del producto. -- 4. La gestión de las actividades. -- 5. Logística de entrada. -- 6. Operaciones. -- 7. Logística de salida. -- 8. Comercialización y ventas. -- 9. Servicio. -- 10. Compras. -- 11. Diseño y desarrollo de la tecnología. -- 12. Política de personal. -- 13. Infraestructura. 
595 |d 2282  |e 26/04/2010  |f 4328 EYN 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unesco  |9 20220 
650 7 |a Gestión.  |2 unesco  |9 3279 
653 |a Restaurantes 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 647_950680000000000_A659_2000  |7 1  |8 GRAL  |9 84852  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |o 647.95068 A659 2000  |p D4328  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 4328 EYN 
999 |c 58073  |d 58073