Procesos de servicio en restauración /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Feito, José Manuel
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Síntesis, 1995.
Colección:Hotelería y turismo
Materias:
LEADER 01326nam a2200265 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230413145738.0
008 190310s1995 sp a||||||||||||| ||spa d
020 |a 8477383278 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 647.95  |b S669 1995  |2 22 
100 1 |a Sánchez Feito, José Manuel  |9 71674 
245 1 0 |a Procesos de servicio en restauración /   |c José Manuel Sánchez Feito. 
260 |a Madrid :   |b Síntesis,   |c 1995. 
300 |a 288 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Hotelería y turismo 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 287). 
505 0 |a 1. La restauración. -- 2. Mobiliario, instalaciones y equipo de comedor. -- 3. Instalaciones y equipo de bar. -- 4. Organización y prestación del servicio. -- 5. El vino. -- 6. Aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas. -- 7. Bebidas no alcohólicas. -- 8. La coctelería. -- 9. Atención al cliente. -- 10. Facturación y cobro. 
595 |d 1972  |e 17/04/2009  |f 4229 EYN 
650 7 |a Sector terciario.  |2 unesco  |9 43289 
650 7 |a Turismo.  |2 unesco  |9 15906 
653 |a Restaurantes 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 647_950000000000000_S669_1995  |7 1  |8 GRAL  |9 84850  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 647.95 S669 1995  |p D4229  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 4229 EYN 
999 |c 58071  |d 58071