Control de costes en restauración /
Autor principal: | Ojugo, Clement |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Paraninfo,
c2002.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La contabilidad de costes : auge y caída de la contabilidad de gestión /
por: Johnson, H. Thomas, 1938-
Publicado: (1988) -
Contabilidad de costes y contabilidad de gestión /
por: Sáez Torrecilla, Angel
Publicado: (1993) -
Costes basados en el tiempo invertido por actividad : una ruta segura hacia mayores beneficios /
por: Kaplan, Robert S.
Publicado: (2008) -
Los costes totales de la calidad : un estudio en la empresa hotelera /
por: Camisón Zornoza, César
Publicado: (1997) -
Sistema de costeo ABC (Activity Based Costing) : ¿una herramienta clave para reducir costos y lograr ventaja competitiva? /
por: Salimbeni, Yanina
Publicado: (2012)