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LEADER |
01291nam a2200229 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20210604124009.0 |
008 |
190310s2002 sp |||||||||||||| ||spa d |
020 |
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|a 8497320182
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040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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082 |
0 |
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|a 657.8375
|b O399 2002
|2 22
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100 |
1 |
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|a Ojugo, Clement
|9 71673
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245 |
1 |
0 |
|a Control de costes en restauración /
|c Clement Ojugo.
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260 |
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|a Madrid :
|b Paraninfo,
|c c2002.
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300 |
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|a xxiv, 429 p. ;
|c 24 cm.
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505 |
0 |
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|a 1. Generalidades de la industria y su gestión. -- 2. Planificación de ventas. -- 3. El departamento de compras. -- 4. Planificación de controles y beneficios. -- 5. Inventario físico mensual y cálculos mensuales de coste de comida. -- 6. Controles y rentabilidad de las bebidas. -- 7. Controles de las cuentas de cliente y manejo de efectivo. -- 8. Planificación de la plantilla. -- 9. Análisis de las relaciones CVB y PEMC. -- 10. Sistemas informáticos de bases de datos.
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595 |
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|d 1952
|e 08/04/2009
|f 4230 EYN
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650 |
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7 |
|a Costes
|2 unesco
|9 4955
|
650 |
|
7 |
|a Alimento.
|2 unesco
|9 4599
|
942 |
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|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
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|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 657_837500000000000_O399_2002
|7 1
|8 GRAL
|9 84849
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 657.8375 O399 2002
|p D4230
|r 2019-03-30 00:00:00
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