Servicios de bar y restaurante /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Fernández García, David (ed.), Rivera Padilla, José (ed.), Shybib de Aós, Rose Marie (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Inglés
Publicado: Barcelona : Daly, [1994].
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • v.1. Restaurantes. Servicios de restauración.
  • Personal de servicios.
  • Las categorías profesionales.
  • Servicios de comedor.
  • 2. Bar y coctelería. Servicios de restauración 2.
  • servicios de bar y coctelería.
  • Coctelería.
  • 3. Snack bar y cafetería. El snack bar.
  • Categorías de bares.
  • Entremeses.
  • El jamón.
  • Las aceitunas.
  • Los sandwiches.
  • Las hamburguesas.
  • Las tortillas.
  • Las setas.
  • Los pescados.
  • Platos combinados.
  • El menú del día.
  • Las ensaladas.
  • Las guarniciones.
  • Las salsas de mesa.
  • Recetas rápidas.
  • Los helados.
  • Los zumos.
  • El chocolate.
  • El café.
  • El té.
  • 4. Enología. Denominaciones de España.
  • Los vinos de América.
  • Otros vinos.