Servicios de bar y restaurante /
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español Inglés |
Publicado: |
Barcelona :
Daly,
[1994].
|
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- v.1. Restaurantes. Servicios de restauración.
- Personal de servicios.
- Las categorías profesionales.
- Servicios de comedor.
- 2. Bar y coctelería. Servicios de restauración 2.
- servicios de bar y coctelería.
- Coctelería.
- 3. Snack bar y cafetería. El snack bar.
- Categorías de bares.
- Entremeses.
- El jamón.
- Las aceitunas.
- Los sandwiches.
- Las hamburguesas.
- Las tortillas.
- Las setas.
- Los pescados.
- Platos combinados.
- El menú del día.
- Las ensaladas.
- Las guarniciones.
- Las salsas de mesa.
- Recetas rápidas.
- Los helados.
- Los zumos.
- El chocolate.
- El café.
- El té.
- 4. Enología. Denominaciones de España.
- Los vinos de América.
- Otros vinos.