|
|
|
|
LEADER |
02680nam a2200397 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20240529111615.0 |
008 |
190310s1994 sp ao|||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 8486584736 (v.1)
|
020 |
|
|
|a 8486584744 (v.2)
|
020 |
|
|
|a 8486584752 (v.3)
|
020 |
|
|
|a 8486584760 (v.4)
|
020 |
|
|
|a 8486584728 (Obra completa)
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 647.94
|b S4919.E 1994
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Servicios de bar y restaurante /
|c [creación y direción general David Fernández García ; textos José Rivera Padilla ; redacción y traducción Rose Marie Shybib de Aós].
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Daly,
|c [1994].
|
300 |
|
|
|a 4 v. :
|b il., fotos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducido al español.
|
505 |
0 |
|
|a v.1. Restaurantes. Servicios de restauración. -- Personal de servicios. -- Las categorías profesionales. -- Servicios de comedor.
|
505 |
0 |
|
|a 2. Bar y coctelería. Servicios de restauración 2. -- servicios de bar y coctelería. -- Coctelería.
|
505 |
0 |
|
|a 3. Snack bar y cafetería. El snack bar. -- Categorías de bares. -- Entremeses. -- El jamón. -- Las aceitunas. -- Los sandwiches. -- Las hamburguesas. -- Las tortillas. -- Las setas. -- Los pescados. -- Platos combinados. -- El menú del día. -- Las ensaladas. -- Las guarniciones. -- Las salsas de mesa. -- Recetas rápidas. -- Los helados. -- Los zumos. -- El chocolate. -- El café. -- El té.
|
505 |
0 |
|
|a 4. Enología. Denominaciones de España. -- Los vinos de América. -- Otros vinos.
|
595 |
|
|
|d 1850
|e 16/03/2009
|f 3982 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera
|2 unesco
|9 43864
|
650 |
|
7 |
|a Turismo
|2 unesco
|9 15906
|
700 |
1 |
|
|a Fernández García, David,
|e ed.
|9 71672
|
700 |
1 |
|
|a Rivera Padilla, José,
|e ed.
|9 95206
|
700 |
1 |
|
|a Shybib de Aós, Rose Marie,
|e tr.
|9 95207
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 647_940000000000000_S4919_E_1994
|7 1
|8 GRAL
|9 84845
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 647.94 S4919.E 1994
|p D3985
|r 2019-03-30 00:00:00
|t v.4
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3985 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 647_940000000000000_S4919_E_1994
|7 1
|8 GRAL
|9 84846
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 647.94 S4919.E 1994
|p D3982
|r 2019-03-30 00:00:00
|t v.1
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3982 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 647_940000000000000_S4919_E_1994
|7 1
|8 GRAL
|9 84847
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 647.94 S4919.E 1994
|p D3983
|r 2019-03-30 00:00:00
|t v.2
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3983 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 647_940000000000000_S4919_E_1994
|7 1
|8 GRAL
|9 84848
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 647.94 S4919.E 1994
|p D3984
|r 2019-03-30 00:00:00
|t v.3
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3984 EYN
|
999 |
|
|
|c 58069
|d 58069
|