|
|
|
|
LEADER |
03934nam a2200361 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20240529092631.0 |
008 |
190310s1988 it ad|||||||||||| ||spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.404
|b G896 1988
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Guía para la capacitación en la formulación de proyectos de inversión agrícola y rural /
|c Servicio de Estudios y Capacitación sobre Políticas de Desarrollo, Dirección de Análisis de Políticas.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b Dirección de Análisis de Políticas, Servicio de Estudios y Capacitación sobre Políticas de Desarrollo,
|c 1988.
|
300 |
|
|
|a 6 v. :
|b il., graf. ;
|c 30 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas en volumen 1.
|
505 |
0 |
|
|a v.1. Introducción a la guía. Propósito de la guía. -- Estructura de la guía. Uso de la guía. -- El marco de planificación para la formulación de proyectos.
|
505 |
0 |
|
|a v.2. Pte. 1. Preparación para la formulación del proyecto. 1. Preparación de los términos de referencia. -- 2. Preparación del plan de trabajo para la formulación.
|
505 |
0 |
|
|a v.3. Pte 2. Reconocimiento y diseño preliminar del proyecto. 1. Análisis y diagnosis de la situación del proyecto desde una perspectiva global. -- 2. Análisis y diagnosis de la situación del proyecto desde la perspectiva de los principales agentes involucrados. -- 3. Evaluación del futuro "Sin Proyecto". -- 4. Especificación del bosquejo de un posible proyecto.
|
505 |
0 |
|
|a v.4. Pte. 3. Diseño del proyecto. 1. Investigaciones técnicas y socioeconómicas detalladas de los aspectos específicos del área subsector del proyecto. -- 2. Definición de los objetivos, metas y criterios de diseño del proyecto. -- 3. Diseño de los componentes individuales del proyecto. -- 4. Diseño de la estructura organizativa del proyecto y disposiciones gerenciales recomendadas. -- 5. Estimación del costo del proyecto y propuestas de financiamiento.
|
505 |
0 |
|
|a v.5. Pte. 4. Análisis de los resultados esperados. 1. Análisis financiero. -- 2. Análisis económico. -- 3. Análisis social. -- 4. Impacto ambiental.
|
505 |
0 |
|
|a v.6. Pte. 5. Redacción del documento de formulación del proyecto. 1. Creación del bosquejo del documento. - 2. Redacción del informe. - 3. Entrega del informe y presentación.
|
595 |
|
|
|d 3691
|e 25/09/2014
|f 2648 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Evaluación de proyecto
|2 unesco
|9 69349
|
650 |
|
7 |
|a Zona rural
|2 unesco
|9 20603
|
650 |
|
7 |
|a Agricultura.
|2 unesco
|9 2328
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
|b Servicio de Estudios y Capacitación sobre Políticas de Desarrollo.
|b Dirección de Análisis de Políticas.
|9 79524
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_404000000000000_G896_1988
|7 1
|8 GRAL
|9 84704
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 658.404 G896 1988
|p D2652
|r 2019-03-30 00:00:00
|t v.5
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 2652 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_404000000000000_G896_1988
|7 1
|8 GRAL
|9 84705
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 658.404 G896 1988
|p D2651
|r 2019-03-30 00:00:00
|t v.4
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 2651 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_404000000000000_G896_1988
|7 1
|8 GRAL
|9 84706
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 658.404 G896 1988
|p D2648
|r 2019-03-30 00:00:00
|t v.1
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 2648 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_404000000000000_G896_1988
|7 1
|8 GRAL
|9 84707
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 658.404 G896 1988
|p D2653
|r 2019-03-30 00:00:00
|t v.6
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 2653 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_404000000000000_G896_1988
|7 1
|8 GRAL
|9 84708
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 658.404 G896 1988
|p D2649
|r 2019-03-30 00:00:00
|t v.2
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 2649 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_404000000000000_G896_1988
|7 1
|8 GRAL
|9 84709
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 658.404 G896 1988
|p D2650
|r 2019-03-30 00:00:00
|t v.3
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 2650 EYN
|
999 |
|
|
|c 57994
|d 57994
|