|
|
|
|
LEADER |
01152nam a2200229 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20201022103516.0 |
008 |
190310s1988 sp |||||||||||||| ||spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.401391
|b O686 1988
|2 22
|
110 |
2 |
|
|a Organización Mundial del Turismo
|9 73760
|
245 |
1 |
0 |
|a Control de calidad de los productos y servicios turísticos /
|c Organización Mundial del Turismo.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Organización Mundial del turismo,
|c 1988.
|
300 |
|
|
|a 36 p. ;
|c 31 cm.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Los conceptos de la calidad. -- 2. La práctica de la calidad. -- 3. La reglamentación y la legislación de la calidad. -- 4. Los círculos de calidad. -- Conclusiones.
|
590 |
|
|
|a Consultar la disponibilidad del material en formato digital en la Biblioteca EEyN.
|
595 |
|
|
|d 2381
|e 06/05/2010
|f 4422 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad.
|2 unesco
|9 2379
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unesco
|9 15906
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_401391000000000_O686_1988
|7 1
|8 GRAL
|9 84665
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 658.401391 O686 1988
|p D4422
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 4422 EYN
|
999 |
|
|
|c 57975
|d 57975
|