El poder en la sociedad posmoderna - Kovadloff, Santiago, 1942- (UCES : Prometeo Libros, 2001)
Publicación que reúne las exposiciones realizadas en las Jornadas de Pensamiento Contemporáneo de la Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, por más de cuarenta pensadores que reflexionan sobre las diferentes esferas del poder y sus intersecciones, tales como el poder mediático, económico, militar, cultural, político, religioso, moral, social, sexual, científico-tecnológico y su configuración en la sociedad contemporánea. -- Conferencias. El falso darwinismo de Nietzsche: entre la eugenesia y la democracia / Wilson Antonio Frezzatti. -- La máscara del poder / Raúl Gabás Pallás.