Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /
Otros Autores: | Ghezán, Graciela (ed.), Acuña, Ana María (ed.), Mateos, Mónica (ed.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Astralib,
2006.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Rutas alimentarias el caso de la ruta de la yerba mate /
por: Chiodo, María Florencia
Publicado: (2020) -
Saneamiento de la industria alimentaria /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1969) -
Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global /
por: Araluce Letamendía, María del Mar
Publicado: (2000) -
La gesta callada : biografía de una industria /
por: Manacorda, Telmo
Publicado: (1947) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
por: Saravia, Cristina
Publicado: (2016)