|
|
|
|
LEADER |
02879nam a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230904093859.0 |
008 |
190310s2006 ag ad|||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9789871214044
|
020 |
|
|
|a 9871214049
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
082 |
0 |
|
|a 338.476640982
|b E822 2006
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /
|c [coordinación Graciela Ghezán, Ana María Acuña, Mónica Mateos].
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Astralib,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 317 p. :
|b il., graf. ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
505 |
0 |
|
|a 0. Marco conceptual para el estudio de la innovación en el sistema agroalimentario / Graciela Ghezán, Graciela Gutman y Mónica Mateos. -- I. Las transformaciones en el sistema agroalimentario argentino en la última década / Mónica Mateos. -- II. El comportamiento innovativo de las firmas en diferentes ramas alimentarias. 1. Caracterización y lógica de innovación de la industria molinera argentina / María Laura Viteri y Graciela Ghezán. -- 2. Caracterización y lógica de innovación de la industria fideera argentina / Ana María Acuña, Graciela Ghezán y Gabriela Demarie. -- 3. La industria de galletitas: innovación y dinámica reciente / Ana María Acuña y Marcela Petrantonio. -- 4. La industria láctea: heterogeneidad estructural y comportamiento tecnológico / Mónica Mateos, colaboración de Andrés Castellano. -- 5. Las industrias oleaginosas en la Argentina / Graciela Guzman, Pablo Lavarello y Verónica Cesa. -- 6. La innovación de la industria de vegetales congelados / Ana María Acuña y María Laura Viteri. -- 7. Comportamiento innovativo de la industria de chacinados y salazones / Graciela Ghezán, María Laura Cendón y María Laura Viteri. -- 8. La lógica de innovación de la firma en la industria alimentaria / Ana María Acuña, Graciela Ghezán y mónica Mateos. -- III. Relaciones de las empresas alimentarias con el sistema de ciencia y técnica. 1. Alianzas público-privadas para la innovación agroindustrial / Graciela Ghezán y Ana María Acuña. -- 2. Redes locales de innovación en el sistema agroalimentario. El caso de Mar del Plata y Balcarce / Mónica Mateos, María Laura Acuña y María Laura Viteri.
|
595 |
|
|
|d 1370
|e 05/09/2006
|f 3301 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Política industrial
|2 unesco
|9 3211
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unesco
|9 20220
|
651 |
|
|
|a Argentina
|2 unesco
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a Ghezán, Graciela.
|e ed.
|9 93648
|
700 |
1 |
|
|a Acuña, Ana María.
|e ed.
|9 71002
|
700 |
1 |
|
|a Mateos, Mónica,
|e ed.
|9 71001
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_476640982000000_E822_2006
|7 1
|8 GRAL
|9 83845
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 338.476640982 E822 2006
|p D3301
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3301 EYN
|
999 |
|
|
|c 57514
|d 57514
|