Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ghezán, Graciela (ed.), Acuña, Ana María (ed.), Mateos, Mónica (ed.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Astralib, 2006.
Materias:
LEADER 02879nam a2200301 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230904093859.0
008 190310s2006 ag ad|||||||||||| ||spa d
020 |a 9789871214044  
020 |a 9871214049  
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
082 0 |a 338.476640982  |b E822 2006  |2 22 
245 0 0 |a Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /  |c [coordinación Graciela Ghezán, Ana María Acuña, Mónica Mateos]. 
260 |a Buenos Aires :  |b Astralib,  |c 2006. 
300 |a 317 p. :  |b il., graf. ;  |c 23 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
505 0 |a 0. Marco conceptual para el estudio de la innovación en el sistema agroalimentario / Graciela Ghezán, Graciela Gutman y Mónica Mateos. -- I. Las transformaciones en el sistema agroalimentario argentino en la última década / Mónica Mateos. -- II. El comportamiento innovativo de las firmas en diferentes ramas alimentarias. 1. Caracterización y lógica de innovación de la industria molinera argentina / María Laura Viteri y Graciela Ghezán. -- 2. Caracterización y lógica de innovación de la industria fideera argentina / Ana María Acuña, Graciela Ghezán y Gabriela Demarie. -- 3. La industria de galletitas: innovación y dinámica reciente / Ana María Acuña y Marcela Petrantonio. -- 4. La industria láctea: heterogeneidad estructural y comportamiento tecnológico / Mónica Mateos, colaboración de Andrés Castellano. -- 5. Las industrias oleaginosas en la Argentina / Graciela Guzman, Pablo Lavarello y Verónica Cesa. -- 6. La innovación de la industria de vegetales congelados / Ana María Acuña y María Laura Viteri. -- 7. Comportamiento innovativo de la industria de chacinados y salazones / Graciela Ghezán, María Laura Cendón y María Laura Viteri. -- 8. La lógica de innovación de la firma en la industria alimentaria / Ana María Acuña, Graciela Ghezán y mónica Mateos. -- III. Relaciones de las empresas alimentarias con el sistema de ciencia y técnica. 1. Alianzas público-privadas para la innovación agroindustrial / Graciela Ghezán y Ana María Acuña. -- 2. Redes locales de innovación en el sistema agroalimentario. El caso de Mar del Plata y Balcarce / Mónica Mateos, María Laura Acuña y María Laura Viteri. 
595 |d 1370  |e 05/09/2006  |f 3301 EYN 
650 7 |a Política industrial  |2 unesco  |9 3211 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unesco  |9 20220 
651 |a Argentina  |2 unesco  |9 1545 
700 1 |a Ghezán, Graciela.  |e ed.  |9 93648 
700 1 |a Acuña, Ana María.  |e ed.  |9 71002 
700 1 |a Mateos, Mónica,  |e ed.  |9 71001 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_476640982000000_E822_2006  |7 1  |8 GRAL  |9 83845  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 338.476640982 E822 2006  |p D3301  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 3301 EYN 
999 |c 57514  |d 57514