|
|
|
|
LEADER |
01238nam a2200241 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
008 |
190310s2005 ag |||||||||||||| ||spa|| |
020 |
|
|
|a 9879473523
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 641
|b S1613 2005
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Salas, Fernando
|9 70936
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentos y bebidas :
|b compras, almacenaje, seguridad y costos /
|c Fernando Salas.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ediciones Turísticas,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 128 p. ;
|c 20 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 127).
|
505 |
0 |
|
|a 0. Introducción. -- 1. Compras. -- 2. Contratos de compra. -- 3. Almacenes. -- 4. Control bromatológico. -- 5. Análisis de costos de alimentos y bebidas. -- 6. Planeando el menú. -- 7. Administración del restaurante. -- 8. Proyección del restaurante. -- 9. Control del restaurante. -- 10. Conclusiones.
|
595 |
|
|
|d 1915
|e 06/04/2009
|f 4127 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Alimento
|2 unesco
|9 4599
|
650 |
|
7 |
|a Bebida
|2 unesco
|9 10183
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera
|2 unesco
|9 43864
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 641_000000000000000_S1613_2005
|7 1
|8 GRAL
|9 83788
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 641 S1613 2005
|p D4127
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 4127 EYN
|
999 |
|
|
|c 57480
|d 57480
|