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LEADER |
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AR-SmUSM |
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|a 9789707433245
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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082 |
0 |
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|a 657.837
|b R6961 2009
|2 22
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100 |
1 |
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|a Rodríguez Vera, Ricardo
|9 70935
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245 |
1 |
0 |
|a Costos aplicados a hoteles y restaurantes /
|c Ricardo Rodríguez Vera.
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260 |
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|a Buenos Aires :
|b Valleta Ediciones,
|c 2009.
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300 |
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|a 268 p. ;
|c 22 cm.
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505 |
0 |
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|a 1. Introducción a los costos. -- 2. Costos generales. -- 3. Presupuestos. -- 4. Punto de equilibrio. -- 5. Elementos del costo. -- 6. Clasificación de los costos. -- 7. Sistemas de costeo. -- 8. Distribución de los costos hoteleros. -- 9. Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares. -- 10. Contabilización de los costos. -- 11. Taller de costos hoteleros. -- 12. Recetas estándares. -- 13. Inventarios. -- 14. Informe de costos y análisis.
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595 |
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|d 3039
|e 07/03/2012
|f 6554 EYN
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650 |
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7 |
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|2 unesco
|9 4955
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7 |
|a Industria hotelera
|2 unesco
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|c LIBRO
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|0 0
|1 0
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