|
|
|
|
LEADER |
01166nam a2200253 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20210617120428.0 |
008 |
190310s1995 sp |||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 8477382662
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.891
|b P2285 1995
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Parenteau, Alain
|9 70934
|
245 |
1 |
0 |
|a Marketing práctico del turismo :
|b en hostelería, restauración, turismo comercial e institucional /
|c Alain Parenteau.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Síntesis,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 264 p. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Gestión turística
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 261)
|
505 |
0 |
|
|a 1. Análisis. -- 2. Diagnóstico. -- 3. Objetivos. -- 4. Políticas. -- 5. Estrategias y tácticas. -- 6. Plan de maniobra. -- 7. Presupuesto. -- 8. Plan de acción. -- 9. Control permanente.
|
595 |
|
|
|d 1990
|e 22/04/2009
|f 4352 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Marketing
|2 unesco
|9 10242
|
650 |
|
7 |
|a Turismo
|2 unesco
|9 15906
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_891000000000000_P2285_1995
|7 1
|8 GRAL
|9 83786
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 658.891 P2285 1995
|p D4352
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 4352 EYN
|
999 |
|
|
|c 57478
|d 57478
|