Procesos de cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armendáriz Sanz, José Luis
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, c2001.
Colección:Hotelería y turismo
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. Maquinaria y utensillos para la producción culinaria.
  • 2. Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria.
  • 3. Conceptos básicos de la organización de la producción.
  • 4. Gestión de almacén, economato y bodega.
  • 5. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas.
  • 6. Técnicas de cocina.
  • 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
  • 8. Ensaladas.
  • 9. Sopas y cremas.
  • 10. Decoración y presentación de elaboraciones.
  • 11. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos.
  • 12. Control de calidad en las cocinas.
  • 13. Cocinas territoriales.
  • 14. Información gastronómica.
  • 15. Dietética y nutrición.
  • 16. Preelaboraciones básicas.
  • 17. Terminología utilizada en la producción culinaria.