Procesos de cocina /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Paraninfo,
c2001.
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Colección: | Hotelería y turismo
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- 1. Maquinaria y utensillos para la producción culinaria.
- 2. Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria.
- 3. Conceptos básicos de la organización de la producción.
- 4. Gestión de almacén, economato y bodega.
- 5. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas.
- 6. Técnicas de cocina.
- 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
- 8. Ensaladas.
- 9. Sopas y cremas.
- 10. Decoración y presentación de elaboraciones.
- 11. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos.
- 12. Control de calidad en las cocinas.
- 13. Cocinas territoriales.
- 14. Información gastronómica.
- 15. Dietética y nutrición.
- 16. Preelaboraciones básicas.
- 17. Terminología utilizada en la producción culinaria.