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LEADER |
01768nam a2200253 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20221215144847.0 |
008 |
190310s2001 sp a||||||||||||| ||spa|| |
020 |
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|a 8497322010
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040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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082 |
0 |
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|a 641.5
|b A7283 2001
|2 22
|
100 |
1 |
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|a Armendáriz Sanz, José Luis
|9 70933
|
245 |
1 |
0 |
|a Procesos de cocina /
|c José Luis Armendáriz Sanz.
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260 |
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|a Madrid :
|b Paraninfo,
|c c2001.
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300 |
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|a xi, 349 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
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490 |
0 |
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|a Hotelería y turismo
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas (p. 347-349) y glosario.
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505 |
0 |
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|a 1. Maquinaria y utensillos para la producción culinaria. -- 2. Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria. -- 3. Conceptos básicos de la organización de la producción. -- 4. Gestión de almacén, economato y bodega. -- 5. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas. -- 6. Técnicas de cocina. -- 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. -- 8. Ensaladas. -- 9. Sopas y cremas. -- 10. Decoración y presentación de elaboraciones. -- 11. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos. -- 12. Control de calidad en las cocinas. -- 13. Cocinas territoriales. -- 14. Información gastronómica. -- 15. Dietética y nutrición. -- 16. Preelaboraciones básicas. -- 17. Terminología utilizada en la producción culinaria.
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595 |
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|d 1929
|e 07/04/2009
|f 4149 EYN
|
650 |
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7 |
|a Alimento
|2 unesco
|9 4599
|
650 |
|
7 |
|a Procesamiento de alimentos.
|2 unesco
|9 4995
|
942 |
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|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
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|0 0
|1 0
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|7 1
|8 GRAL
|9 83785
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 641.5 A7283 2001
|p D4149
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999 |
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