Procesos de cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armendáriz Sanz, José Luis
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, c2001.
Colección:Hotelería y turismo
Materias:
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260 |a Madrid :   |b Paraninfo,   |c c2001. 
300 |a xi, 349 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
490 0 |a Hotelería y turismo 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 347-349) y glosario. 
505 0 |a 1. Maquinaria y utensillos para la producción culinaria. -- 2. Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria. -- 3. Conceptos básicos de la organización de la producción. -- 4. Gestión de almacén, economato y bodega. -- 5. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas. -- 6. Técnicas de cocina. -- 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. -- 8. Ensaladas. -- 9. Sopas y cremas. -- 10. Decoración y presentación de elaboraciones. -- 11. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos. -- 12. Control de calidad en las cocinas. -- 13. Cocinas territoriales. -- 14. Información gastronómica. -- 15. Dietética y nutrición. -- 16. Preelaboraciones básicas. -- 17. Terminología utilizada en la producción culinaria. 
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650 7 |a Alimento  |2 unesco  |9 4599 
650 7 |a Procesamiento de alimentos.  |2 unesco  |9 4995 
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