Housekeeping : ama de llaves - Simón, Miguel Ángel (Simón Gómez) (Colección hotelería, 2004)
Este volumen desarrolla las funciones, áreas y correlatos de servicios del departamento de ama de llaves, por lo que será de singular utilidad tanto para profesionales de ese sector como para docentes y alumnos.