Recepción : front office - Simón, Miguel Ángel (Simón Gómez) (Colección hotelería, 2006)
La presente obra permitirá al profesional y al estudiante conocer e identificar los distintos departamentos que conforman el front office (recepción) de un hotel y sus funciones.