Hostelería y productividad /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Madrid :
El Autor,
[1994].
|
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- Introducción.
- El camino hacia la excelencia.
- ¿Qué es la productividad?
- ¿Fomentan la productividad la organización de las empresas?
- La productividad de la dirección.
- La delegación y la productividad.
- El análisis de puestos y la productividad.
- Diseño del lugar de trabajo.
- La productividad al trabajar en equipo.
- Influencia de las relaciones humanas internas en la productividad.
- La polivalencia.
- Formación y productividad.
- El entorno y la productividad.
- Mitos o realidades de la productividad.
- Resumen.
- Cuestionario de evaluación para nuestros colaboradores.
- ¿Sabe usted sonreír?.
- Anexo I: el credo del Ritz-Carlton y nuestros aforismos.