Hostelería y productividad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallego, Jesús Felipe
Otros Autores: Tablado, Isabel Felipe, Peira, Pilar Felipe
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : El Autor, [1994].
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Introducción.
  • El camino hacia la excelencia.
  • ¿Qué es la productividad?
  • ¿Fomentan la productividad la organización de las empresas?
  • La productividad de la dirección.
  • La delegación y la productividad.
  • El análisis de puestos y la productividad.
  • Diseño del lugar de trabajo.
  • La productividad al trabajar en equipo.
  • Influencia de las relaciones humanas internas en la productividad.
  • La polivalencia.
  • Formación y productividad.
  • El entorno y la productividad.
  • Mitos o realidades de la productividad.
  • Resumen.
  • Cuestionario de evaluación para nuestros colaboradores.
  • ¿Sabe usted sonreír?.
  • Anexo I: el credo del Ritz-Carlton y nuestros aforismos.