|
|
|
|
LEADER |
01751nam a2200265 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230411110612.0 |
008 |
190310s1994 sp a||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 8460498042
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 647.94068
|b G166h 1994
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Gallego, Jesús Felipe
|9 70457
|
245 |
1 |
0 |
|a Hostelería y productividad /
|c Jesús Felipe Gallego ; con la colaboración de Isabel Felipe Tablado y Pilar Felipe Peira.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b El Autor,
|c [1994].
|
300 |
|
|
|a 224 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
505 |
0 |
|
|a Introducción. -- El camino hacia la excelencia. -- ¿Qué es la productividad? -- ¿Fomentan la productividad la organización de las empresas? -- La productividad de la dirección. -- La delegación y la productividad. -- El análisis de puestos y la productividad. -- Diseño del lugar de trabajo. -- La productividad al trabajar en equipo. -- Influencia de las relaciones humanas internas en la productividad. -- La polivalencia. -- Formación y productividad. -- El entorno y la productividad. -- Mitos o realidades de la productividad. -- Resumen. -- Cuestionario de evaluación para nuestros colaboradores. -- ¿Sabe usted sonreír?. -- Anexo I: el credo del Ritz-Carlton y nuestros aforismos.
|
595 |
|
|
|d 2348
|e 03/05/2010
|f 4344 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera.
|2 unesco
|9 43864
|
650 |
|
7 |
|a Productividad
|2 unesco
|9 11483
|
650 |
|
7 |
|a Gestión.
|2 unesco
|9 3279
|
700 |
1 |
|
|a Tablado, Isabel Felipe
|9 70913
|
700 |
1 |
|
|a Peira, Pilar Felipe,
|9 70912
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 647_940680000000000_G166H_1994
|7 1
|8 GRAL
|9 83771
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 647.94068 G166h 1994
|p D4344
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 4344 EYN
|
999 |
|
|
|c 57467
|d 57467
|