Hostelería y productividad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallego, Jesús Felipe
Otros Autores: Tablado, Isabel Felipe, Peira, Pilar Felipe
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : El Autor, [1994].
Materias:
LEADER 01751nam a2200265 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230411110612.0
008 190310s1994 sp a||||||||||||| ||spa d
020 |a 8460498042 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 647.94068  |b G166h 1994  |2 22 
100 1 |a Gallego, Jesús Felipe  |9 70457 
245 1 0 |a Hostelería y productividad /  |c Jesús Felipe Gallego ; con la colaboración de Isabel Felipe Tablado y Pilar Felipe Peira. 
260 |a Madrid :   |b El Autor,   |c [1994]. 
300 |a 224 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
505 0 |a Introducción. -- El camino hacia la excelencia. -- ¿Qué es la productividad? -- ¿Fomentan la productividad la organización de las empresas? -- La productividad de la dirección. -- La delegación y la productividad. -- El análisis de puestos y la productividad. -- Diseño del lugar de trabajo. -- La productividad al trabajar en equipo. -- Influencia de las relaciones humanas internas en la productividad. -- La polivalencia. -- Formación y productividad. -- El entorno y la productividad. -- Mitos o realidades de la productividad. -- Resumen. -- Cuestionario de evaluación para nuestros colaboradores. -- ¿Sabe usted sonreír?. -- Anexo I: el credo del Ritz-Carlton y nuestros aforismos. 
595 |d 2348  |e 03/05/2010  |f 4344 EYN 
650 7 |a Industria hotelera.  |2 unesco  |9 43864 
650 7 |a Productividad  |2 unesco  |9 11483 
650 7 |a Gestión.  |2 unesco  |9 3279 
700 1 |a Tablado, Isabel Felipe  |9 70913 
700 1 |a Peira, Pilar Felipe,  |9 70912 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 647_940680000000000_G166H_1994  |7 1  |8 GRAL  |9 83771  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 647.94068 G166h 1994  |p D4344  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 4344 EYN 
999 |c 57467  |d 57467