Técnicas de gestión y dirección hotelera /

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Mestres Soler, Juan R.
Natura: Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: Barcelona : Gestión 2000, 1995.
Soggetti:
Sommario:
  • 1. Una aproximación al sector turístico hotelero.
  • 2. Teoría de la organización de empresas (I).
  • 3. Teoría de la organización de empresas (II).
  • 4. Teoría de la organización de empresas (III).
  • 5. Estudio de vitalidad y loyaut de un hotel.
  • 6. Los departamentos operacionales de un hotel. Reservas - recepción (I).
  • 7. Los departamentos operacionales de un hotel. Reservas (II).
  • 8. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (III).
  • 9. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (IV).
  • 10. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (V).
  • 11. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (VI).
  • 12.Los departamentos operacionales de un hotel. Conserjería.
  • 13. Los departamentos operacionales de un hotel. Comunicaciones - teléfonos.
  • 14. Los departamentos operacionales de un hotel. Pisos.
  • 15. Los departamentos operacionales de un hotel. Lencería - lavandería.
  • 16. Los departamentos operacionales de un hotel. Cocina (I).
  • 17. Los departamentos operacionales de un hotel. Cocina (II).
  • 18. Los departamentos operacionales de un hotel. Restaurante - comedor (I).
  • 19. Los departamentos operacionales de un hotel. Restaurante - comedor (II).
  • 20. De la restauración en general (I).
  • 21. De la restauración en general (II).
  • 22. Los departamentos staff de servicio de un hotel. Servicios auxiliares.
  • 23. Los departamentos staff de servicio de un hotel. Compras y almacén.
  • 24. Administración y contabilidad (I).
  • 25. Administración y contabilidad (II).
  • 26. La dirección hotelera (I).
  • 27. La dirección hotelera (II).
  • 28. La dirección hotelera (III).
  • 29. La dirección hotelera (IV).
  • 30. La dirección hotelera (V).
  • 31. La dirección hotelera (VI).
  • 32. Cadenas hoteleras.
  • 33. La comercialización hotelera.
  • 34. La animación hotelera.