Técnicas de gestión y dirección hotelera /

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Mestres Soler, Juan R.
Natura: Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: Barcelona : Gestión 2000, 1995.
Soggetti:
LEADER 02835nam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230411104140.0
008 190310s1995 sp a||||||||||||| ||spa d
020 |a 8480880910 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 647.94068  |b M586 1995  |2 22 
100 1 |a Mestres Soler, Juan R.  |9 74755 
245 1 0 |a Técnicas de gestión y dirección hotelera /  |c Juan R. Mestres Soler. 
260 |a Barcelona :   |b Gestión 2000,   |c 1995. 
300 |a 397 p. en varias paginaciones :  |b il. ;  |c 23 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 395-397). 
505 0 |a 1. Una aproximación al sector turístico hotelero. -- 2. Teoría de la organización de empresas (I). -- 3. Teoría de la organización de empresas (II). -- 4. Teoría de la organización de empresas (III). -- 5. Estudio de vitalidad y loyaut de un hotel. -- 6. Los departamentos operacionales de un hotel. Reservas - recepción (I). -- 7. Los departamentos operacionales de un hotel. Reservas (II). -- 8. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (III). -- 9. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (IV). -- 10. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (V). -- 11. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (VI). -- 12.Los departamentos operacionales de un hotel. Conserjería. -- 13. Los departamentos operacionales de un hotel. Comunicaciones - teléfonos. -- 14. Los departamentos operacionales de un hotel. Pisos. -- 15. Los departamentos operacionales de un hotel. Lencería - lavandería. -- 16. Los departamentos operacionales de un hotel. Cocina (I). -- 17. Los departamentos operacionales de un hotel. Cocina (II). -- 18. Los departamentos operacionales de un hotel. Restaurante - comedor (I). -- 19. Los departamentos operacionales de un hotel. Restaurante - comedor (II). -- 20. De la restauración en general (I). -- 21. De la restauración en general (II). -- 22. Los departamentos staff de servicio de un hotel. Servicios auxiliares. -- 23. Los departamentos staff de servicio de un hotel. Compras y almacén. -- 24. Administración y contabilidad (I). -- 25. Administración y contabilidad (II). -- 26. La dirección hotelera (I). -- 27. La dirección hotelera (II). -- 28. La dirección hotelera (III). -- 29. La dirección hotelera (IV). -- 30. La dirección hotelera (V). -- 31. La dirección hotelera (VI). -- 32. Cadenas hoteleras. -- 33. La comercialización hotelera. -- 34. La animación hotelera. 
595 |d 1820  |e 11/03/2009  |f 3926 EYN 
650 7 |a Industria hotelera  |2 unesco  |9 43864 
650 7 |a Gestión.  |2 unesco  |9 3279 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 647_940680000000000_M586_1995  |7 1  |8 GRAL  |9 83710  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 647.94068 M586 1995  |p D3926  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 3926 EYN 
999 |c 57440  |d 57440