Los cazadores de talentos : una nueva profesión : localizar y facilitar ejecutivos de alto nivel para las grandes empresas - Pourquery, Didier (La sociedad económica, 1986)
Este libro da los elementos de juicio necesarios para una amplia reflexión sobre la ética del despido, la moral de los cambios de empleo y los criterios con los que se juzga la valía de los ejecutivos.