|
|
|
|
LEADER |
01463nam a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20201222110435.0 |
008 |
190310s1996 sp |||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 8480881542
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.401391
|b S4779 1996
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Senlle, Andrés
|9 68335
|
245 |
1 |
3 |
|a La calidad en el sector turístico /
|c Andrés Senlle, Orlando Bravo.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Gestión 2000,
|c 1996.
|
300 |
|
|
|a 112 p. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Iso 9000 en la práctica
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 109)
|
505 |
0 |
|
|a 1. Normalización y certificación. -- 2. La familia de las normas EN/ISO 9000. -- 3. Documentación de un sistema de calidad. -- 4. Los 20 puntos del manual de calidad. -- 5. Los procedimientos. -- 6. La puesta en marcha. -- 7. Míster Q.
|
595 |
|
|
|d 1896
|e 26/03/2009
|f 3946 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad.
|2 unesco
|9 2379
|
650 |
|
7 |
|a Normalización.
|2 unesco
|9 4740
|
650 |
|
7 |
|a Turismo
|2 unesco
|9 15906
|
700 |
1 |
|
|a Bravo, Orlando
|9 70779
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_401391000000000_S4779_1996
|7 1
|8 GRAL
|9 83538
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e EEyN
|l 0
|o 658.401391 S4779 1996
|p D3946
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3946 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_401391000000000_S4779_1996
|7 0
|8 GRAL
|9 83539
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e EEyN
|l 0
|o 658.401391 S4779 1996
|p D4904
|r 2019-03-30 00:00:00
|t c.2
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 4904 EYN
|
999 |
|
|
|c 57356
|d 57356
|