Técnicas para la gestión de la calidad : control de la calidad - ISO 9000, gestión por procesos, diagramas de proceso, gestión de la calidad total, benchmarking - reingeniería /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badia, Albert
Otros Autores: Bellido, Sergio
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Tecnos, 1999.
Materias:
LEADER 01643nam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20210610145820.0
008 190310s1999 sp |||||||||||||| ||spa d
020 |a 8430933050 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 658.4013  |b B136 1999  |2 22 
100 1 |a Badia, Albert  |9 70777 
245 1 0 |a Técnicas para la gestión de la calidad :   |b control de la calidad - ISO 9000, gestión por procesos, diagramas de proceso, gestión de la calidad total, benchmarking - reingeniería /  |c Albert Badia, Sergio Bellido. 
260 |a Madrid :   |b Tecnos,   |c 1999. 
300 |a 186 p. ;   |c 24 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 185) 
505 0 |a I. Introducción a la calidad. 1. Qué es la calidad. -- 2. Por qué es necesaria la calidad. -- 3. Por qué las empresas no se han preocupado hasta hoy por los temas de calidad. -- 4. Cómo se gestiona la calidad. -- 5. Qué es un sistema de calidad. -- II. Implantación de un sistema de calidad conforme a las normas ISO 9000. 1. El sistema. -- 2. Los veinte requisitos de la norma. -- 3. Etapas de un proyecto ISO. -- 4. Típicos errores que hay que evitar. -- III. Técnicas para la mejora de la calidad. 1. La gestión y los procesos. -- 2. La calidad total. -- 3. Benchmarking. -- 4. La reingeniería. 
595 |d 3085  |e 07/06/2012  |f 4905 EYN 
650 7 |a Control de calidad  |2 unesco  |9 2379 
700 1 |a Bellido, Sergio  |9 70778 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 658_401300000000000_B136_1999  |7 1  |8 GRAL  |9 83537  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |o 658.4013 B136 1999  |p D4905  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 4905 EYN 
999 |c 57355  |d 57355