El bosque, los alimentos y el hombre /

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Beresford-Peirse, Henry
Natura: Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: Roma : FAO, 1968.
Serie:Estudio básico ; 20
Soggetti:
LEADER 01025nam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20211116111847.0
008 190310s1968 it |||||||||||||| ||spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 338.17498  |b B491 1968  |2 22 
100 1 |a Beresford-Peirse, Henry  |9 82150 
245 1 3 |a El bosque, los alimentos y el hombre /  |c Henry Beresford-Peirse. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1968. 
300 |a x, 86 p. ;   |c 23 cm. 
490 0 |a Estudio básico ;   |v 20 
505 0 |a 1. Los bosques y el aprovechamiento del suelo. -- 2. Silvicultura e industria. -- 3. Bosque, comercio y turismo. -- 4. Los bosques y el futuro. 
595 |d 2344  |e 03/05/2010  |f 4128 EYN 
650 7 |a Recursos naturales  |2 unesco  |9 3185 
650 7 |a Bosque  |2 unesco  |9 72602 
650 7 |a Alimento.  |2 unesco  |9 4599 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_174980000000000_B491_1968  |7 1  |8 GRAL  |9 83173  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |o 338.17498 B491 1968  |p D4128  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 4128 EYN 
999 |c 57122  |d 57122