|
|
|
|
LEADER |
01025nam a2200241 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20211116111847.0 |
008 |
190310s1968 it |||||||||||||| ||spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 338.17498
|b B491 1968
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Beresford-Peirse, Henry
|9 82150
|
245 |
1 |
3 |
|a El bosque, los alimentos y el hombre /
|c Henry Beresford-Peirse.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO,
|c 1968.
|
300 |
|
|
|a x, 86 p. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Estudio básico ;
|v 20
|
505 |
0 |
|
|a 1. Los bosques y el aprovechamiento del suelo. -- 2. Silvicultura e industria. -- 3. Bosque, comercio y turismo. -- 4. Los bosques y el futuro.
|
595 |
|
|
|d 2344
|e 03/05/2010
|f 4128 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Recursos naturales
|2 unesco
|9 3185
|
650 |
|
7 |
|a Bosque
|2 unesco
|9 72602
|
650 |
|
7 |
|a Alimento.
|2 unesco
|9 4599
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_174980000000000_B491_1968
|7 1
|8 GRAL
|9 83173
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 338.17498 B491 1968
|p D4128
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 4128 EYN
|
999 |
|
|
|c 57122
|d 57122
|