Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallego, Jesús Felipe
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : El autor, 1987.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. La dirección en las empresas hoteleras.
  • 2. La gestión de personal.
  • 3. Aprovisionamiento, reposiciones y nuevas inversiones.
  • 4. Mantenimiento.
  • 5. Actividades relacionadas con el alojamiento de clientes.
  • 6. La cocina en el hotel.
  • 7. El restaurante y el bar.
  • 8. Banquetes.
  • 9. Estudio y análisis sobre la restauración en establecimientos hoteleros.
  • 10. Control de la operación de comida y bebida.
  • 11. Mayordomia.
  • 12. Marketing hotelero.
  • 13. Animación turística y hotelera.
  • 14. El presupuesto y el control presupuestario.
  • 15. El balance social en hotelería.
  • 16. Aplicación de la informática en los establecimientos hoteleros.
  • 17. Factoring, franquicia, leasing.