Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Madrid :
El autor,
1987.
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- 1. La dirección en las empresas hoteleras.
- 2. La gestión de personal.
- 3. Aprovisionamiento, reposiciones y nuevas inversiones.
- 4. Mantenimiento.
- 5. Actividades relacionadas con el alojamiento de clientes.
- 6. La cocina en el hotel.
- 7. El restaurante y el bar.
- 8. Banquetes.
- 9. Estudio y análisis sobre la restauración en establecimientos hoteleros.
- 10. Control de la operación de comida y bebida.
- 11. Mayordomia.
- 12. Marketing hotelero.
- 13. Animación turística y hotelera.
- 14. El presupuesto y el control presupuestario.
- 15. El balance social en hotelería.
- 16. Aplicación de la informática en los establecimientos hoteleros.
- 17. Factoring, franquicia, leasing.