Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallego, Jesús Felipe
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : El autor, 1987.
Materias:
LEADER 01599nam a2200229 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230411102941.0
008 190310s1987 sp a||||||||||||| ||spa d
020 |a 8439889267 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 647.94068  |b G166 1987  |2 22 
100 1 |a Gallego, Jesús Felipe  |9 70457 
245 1 0 |a Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros /  |c Jesús Felipe Gallego. 
260 |a Madrid :   |b El autor,   |c 1987. 
300 |a 904 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
505 0 |a 1. La dirección en las empresas hoteleras. -- 2. La gestión de personal. -- 3. Aprovisionamiento, reposiciones y nuevas inversiones. -- 4. Mantenimiento. -- 5. Actividades relacionadas con el alojamiento de clientes. -- 6. La cocina en el hotel. -- 7. El restaurante y el bar. -- 8. Banquetes. -- 9. Estudio y análisis sobre la restauración en establecimientos hoteleros. -- 10. Control de la operación de comida y bebida. -- 11. Mayordomia. -- 12. Marketing hotelero. -- 13. Animación turística y hotelera. -- 14. El presupuesto y el control presupuestario. -- 15. El balance social en hotelería. -- 16. Aplicación de la informática en los establecimientos hoteleros. -- 17. Factoring, franquicia, leasing. 
595 |d 1830  |e 12/03/2009  |f 3932 EYN 
650 7 |a Industria hotelera  |2 unesco  |9 43864 
650 7 |a Gestión.  |2 unesco  |9 3279 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 647_940680000000000_G166_1987  |7 1  |8 GRAL  |9 83077  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 647.94068 G166 1987  |p D3932  |r 2019-03-30 00:00:00  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 3932 EYN 
999 |c 57059  |d 57059