La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /
Autores Corporativos: | , |
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Formato: | eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
CIDeTur,
2008.
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Colección: | Estudios sobre turismo ;
1 |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf |
Tabla de Contenidos:
- 1. Introducción.
- 2. Marco teórico conceptual. Distinción entre el turista que come porque viaja a un destino de aquel que viaja para comer. Motivaciones y comportamiento del consumidor. Gastronomía, turismo y desarrollo rural. Gastronomía y turismo en el desarrollo rural de Argentina.
- 3. Estudio en Tomas Jofre. Objetivos generales del estudio. Caracterización del área de estudio. Aspectos metodológicos y operativos.
- 4. Análisis de los primeros resultados de la encuesta a visitantes. Motivaciones del desplazamiento a Tomas Jofre. Conocimiento del lugar y fidelidad. Forma de acceso y visita a sitios cercanos. Perfil del entrevistado y del grupo. Opinión sobre Tomas Jofré. Visitantes que viajan habitualmente por motivos gastronómicos.
- 5. Conclusiones.