La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /

Detalhes bibliográficos
Autores corporativos: Universidad Nacional de General San Martín. Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo, Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (Buenos Aires, Argentina)
Formato: livro eletrônico
Idioma:Español
Publicado em: Buenos Aires : CIDeTur, 2008.
coleção:Estudios sobre turismo ; 1
Assuntos:
Acesso em linha:https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf

Internet

https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalhes do Exemplar Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: 338. Internet
338.4791098212 U5884 2008
Cópia c.3 Disponível  
Cópia No disponible para préstamo  Reservar
Cópia c.2 Disponível