La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Formato: | livro electrónico |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
Buenos Aires :
CIDeTur,
2008.
|
Colecção: | Estudios sobre turismo ;
1 |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf |
Internet
https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdfBiblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: |
338. Internet 338.4791098212 U5884 2008 |
---|---|
Cód. Barras: c.3 | Disponível |
Cód. Barras: | No disponible para préstamo Reservar |
Cód. Barras: c.2 | Disponível |