La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /

Détails bibliographiques
Collectivités auteurs: Universidad Nacional de General San Martín. Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo, Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (Buenos Aires, Argentina)
Format: eBook
Langue:Español
Publié: Buenos Aires : CIDeTur, 2008.
Collection:Estudios sobre turismo ; 1
Sujets:
Accès en ligne:https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf

Internet

https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Informations d'exemplaires de Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: 338. Internet
338.4791098212 U5884 2008
Exemplaire c.3 Disponible  
Exemplaire No disponible para préstamo  Rappeler
Exemplaire c.2 Disponible