La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /
Collectivités auteurs: | , |
---|---|
Format: | eBook |
Langue: | Español |
Publié: |
Buenos Aires :
CIDeTur,
2008.
|
Collection: | Estudios sobre turismo ;
1 |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf |
Internet
https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdfBiblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: |
338. Internet 338.4791098212 U5884 2008 |
---|---|
Exemplaire c.3 | Disponible |
Exemplaire | No disponible para préstamo Rappeler |
Exemplaire c.2 | Disponible |