La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /

Bibliographic Details
Corporate Authors: Universidad Nacional de General San Martín. Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo, Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (Buenos Aires, Argentina)
Format: eBook
Language:Español
Published: Buenos Aires : CIDeTur, 2008.
Series:Estudios sobre turismo ; 1
Subjects:
Online Access:https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf

Internet

https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Holdings details from Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Call Number: 338. Internet
338.4791098212 U5884 2008
Copy c.3 Available  
Copy No disponible para préstamo  Recall This
Copy c.2 Available