La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /
Corporate Authors: | , |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Español |
Published: |
Buenos Aires :
CIDeTur,
2008.
|
Series: | Estudios sobre turismo ;
1 |
Subjects: | |
Online Access: | https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf |
Internet
https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdfBiblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Call Number: |
338. Internet 338.4791098212 U5884 2008 |
---|---|
Copy c.3 | Available |
Copy | No disponible para préstamo Recall This |
Copy c.2 | Available |