La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /

Bibliographische Detailangaben
Körperschaften: Universidad Nacional de General San Martín. Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo, Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (Buenos Aires, Argentina)
Format: E-Book
Sprache:Español
Veröffentlicht: Buenos Aires : CIDeTur, 2008.
Schriftenreihe:Estudios sobre turismo ; 1
Schlagworte:
Online Zugang:https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf

Online

https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Bestandesangaben von Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Signatur: 338. Internet
338.4791098212 U5884 2008
Exemplar c.3 Verfügbar  
Exemplar No disponible para préstamo  Vormerken
Exemplar c.2 Verfügbar