La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /
Körperschaften: | , |
---|---|
Format: | E-Book |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
Buenos Aires :
CIDeTur,
2008.
|
Schriftenreihe: | Estudios sobre turismo ;
1 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf |
Online
https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdfBiblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Signatur: |
338. Internet 338.4791098212 U5884 2008 |
---|---|
Exemplar c.3 | Verfügbar |
Exemplar | No disponible para préstamo Vormerken |
Exemplar c.2 | Verfügbar |