La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional de General San Martín. Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo, Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (Buenos Aires, Argentina)
Formato: eBook
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : CIDeTur, 2008.
Colección:Estudios sobre turismo ; 1
Materias:
Acceso en línea:https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf

Internet

https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalle de Existencias desde Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Número de Clasificación: 338. Internet
338.4791098212 U5884 2008
Copia c.3 Disponible  
Copia No disponible para préstamo  Reservar
Copia c.2 Disponible