|
|
|
|
LEADER |
03088nam a2200361 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20240430115506.0 |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
190310s2008 ag ad|||||||||||| ||spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
082 |
0 |
|
|a 338.4791098212
|b U5884 2008
|2 22
|
110 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo.
|9 70049
|
245 |
1 |
3 |
|a La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo :
|b el caso de Tomás Jofré.
|n Parte 1,
|p motivaciones y perfil de los visitantes /
|c Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo ; Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b CIDeTur,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 56 p. :
|b il., graf. ;
|c 30 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Estudios sobre turismo ;
|v 1
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 55-56)
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción. -- 2. Marco teórico conceptual. Distinción entre el turista que come porque viaja a un destino de aquel que viaja para comer. Motivaciones y comportamiento del consumidor. Gastronomía, turismo y desarrollo rural. Gastronomía y turismo en el desarrollo rural de Argentina. -- 3. Estudio en Tomas Jofre. Objetivos generales del estudio. Caracterización del área de estudio. Aspectos metodológicos y operativos. -- 4. Análisis de los primeros resultados de la encuesta a visitantes. Motivaciones del desplazamiento a Tomas Jofre. Conocimiento del lugar y fidelidad. Forma de acceso y visita a sitios cercanos. Perfil del entrevistado y del grupo. Opinión sobre Tomas Jofré. Visitantes que viajan habitualmente por motivos gastronómicos. -- 5. Conclusiones.
|
530 |
|
|
|a Disponible también en línea.
|
595 |
|
|
|d 4643
|e 23/10/2017
|f 6670 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Turismo
|2 unesco
|9 15906
|
650 |
|
7 |
|a Alimento.
|2 unesco
|9 4599
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de alimentos.
|2 unesco
|9 10184
|
651 |
|
4 |
|a Buenos Aires (Argentina : Provincia)
|9 5681
|
710 |
2 |
|
|a Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (Buenos Aires, Argentina)
|9 91415
|
856 |
4 |
1 |
|u https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_479109821200000_U5884_2008
|7 0
|8 GRAL
|9 82429
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 338.4791098212 U5884 2008
|p D8680
|r 2019-03-30 00:00:00
|t c.3
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 8680 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_479109821200000_U5884_2008
|7 1
|8 GRAL
|9 82430
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e EEyN
|o 338.4791098212 U5884 2008
|p D6670
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 6670 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_479109821200000_U5884_2008
|7 0
|8 GRAL
|9 82431
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e EEyN
|o 338.4791098212 U5884 2008
|p D6671
|r 2019-03-30 00:00:00
|t c.2
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 6671 EYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_000000000000000__INTERNET
|7 0
|8 RE
|9 97442
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-09-30
|e EEyN
|l 0
|o 338. Internet
|r 2022-09-30 00:00:00
|u https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf
|w 2022-09-30
|y LE
|
999 |
|
|
|c 56686
|d 56686
|