La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo : el caso de Tomás Jofré. Parte 1, motivaciones y perfil de los visitantes /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional de General San Martín. Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo, Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (Buenos Aires, Argentina)
Formato: eBook
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : CIDeTur, 2008.
Colección:Estudios sobre turismo ; 1
Materias:
Acceso en línea:https://unsam.edu.ar/escuelas/eeyn/centros/cidetur/boletines/Estudio%20Tom%C3%A1s%20Jofr%C3%A9%20-Parte%201.pdf
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300 |a 56 p. :  |b il., graf. ;  |c 30 cm. 
490 0 |a Estudios sobre turismo ;  |v 1 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 55-56) 
505 0 |a 1. Introducción. -- 2. Marco teórico conceptual. Distinción entre el turista que come porque viaja a un destino de aquel que viaja para comer. Motivaciones y comportamiento del consumidor. Gastronomía, turismo y desarrollo rural. Gastronomía y turismo en el desarrollo rural de Argentina. -- 3. Estudio en Tomas Jofre. Objetivos generales del estudio. Caracterización del área de estudio. Aspectos metodológicos y operativos. -- 4. Análisis de los primeros resultados de la encuesta a visitantes. Motivaciones del desplazamiento a Tomas Jofre. Conocimiento del lugar y fidelidad. Forma de acceso y visita a sitios cercanos. Perfil del entrevistado y del grupo. Opinión sobre Tomas Jofré. Visitantes que viajan habitualmente por motivos gastronómicos. -- 5. Conclusiones. 
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