Cita APA (7a ed.)

Universidad Nacional de General San Martín. Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo & Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (Buenos Aires, Argentina). (2008). La gastronomía como atractivo turístico y factor de desarrollo: El caso de Tomás Jofré. CIDeTur.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Universidad Nacional de General San Martín. Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo y Argentina) Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (Buenos Aires. La Gastronomía Como Atractivo Turístico Y Factor De Desarrollo: El Caso De Tomás Jofré. Buenos Aires: CIDeTur, 2008.

Cita MLA (8a ed.)

Universidad Nacional de General San Martín. Centro de Investigación y Desarrollo del Turismo y Argentina) Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos (Buenos Aires. La Gastronomía Como Atractivo Turístico Y Factor De Desarrollo: El Caso De Tomás Jofré. CIDeTur, 2008.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.