El mercado de la carne vacuna en los países del CAS /
Collectivité auteur: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
---|---|
Format: | eBook |
Langue: | Español |
Publié: |
Montevideo :
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura : Consejo Agropecuario del Sur : Red de Coordinación de Políticas Agropecuarias,
2006.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://consejocas.org/wp-content/uploads/2006/05/el-mercado-de-la-carne-vacuna-en-los-paises-del-cas-gt2-2006.pdf |
Documents similaires
-
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
par: Puiggrós, Rodolfo, 1906-1980
Publié: (1957) -
Evaluación de las prácticas ganaderas en bovinos que causan perjuicios económicos en plantas frigoríficas de la República Argentina : año 2005 /
Publié: (2007) -
Las carnes en la economía argentina /
par: Licéaga, José V.
Publié: (1952) -
La carne como alimento /
par: Sanz Egaña, C. (Cesáreo), 1885-
Publié: (1944) -
Una genética en carnes de alta productividad : el refinamiento del vacuno en la provincia de Buenos Aires 1856-1900 /
par: Sesto, Carmen
Publié: (2005)