El mercado de la carne vacuna en los países del CAS /
Autor Corporativo: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Montevideo :
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura : Consejo Agropecuario del Sur : Red de Coordinación de Políticas Agropecuarias,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://consejocas.org/wp-content/uploads/2006/05/el-mercado-de-la-carne-vacuna-en-los-paises-del-cas-gt2-2006.pdf |
Ejemplares similares
-
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo, 1906-1980
Publicado: (1957) -
Evaluación de las prácticas ganaderas en bovinos que causan perjuicios económicos en plantas frigoríficas de la República Argentina : año 2005 /
Publicado: (2007) -
Las carnes en la economía argentina /
por: Licéaga, José V.
Publicado: (1952) -
La carne como alimento /
por: Sanz Egaña, C. (Cesáreo), 1885-
Publicado: (1944) -
Una genética en carnes de alta productividad : el refinamiento del vacuno en la provincia de Buenos Aires 1856-1900 /
por: Sesto, Carmen
Publicado: (2005)